Ajouter du code HTML à votre modèle d'e-mail

Temps de lecture : 2 min
Personnalisez le contenu de vos e-mails avec du HTML. Cliquez sur une question pour en savoir plus sur l'ajout de HTML en tant qu'élément. Vous pouvez également trouver une liste des balises et des attributs HTML pris en charge ci-dessous.

FAQ

Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus.

Balises et attributs pris en charge

Vous trouverez ci-dessous une liste de toutes les balises et attributs HTML sur liste blanche. Tous les tags et attributs non pris en charge seront automatiquement supprimés du composant.
Balises
Attributs
h1
style, dir, classe
h2
style, dir, classe
h3
style, dir, classe
h4
style, dir, classe
h5
style, dir, classe
div
style, dir, classe
envergure
style, dir, classe
p
style, dir, classe
un
style, dir, cible, rel, href
vieux
style, dir, classe, commencer
ul
style, dir, classe
li
style, dir, classe
s
style, dir, classe
b
style, dir, classe
je
style, dir, classe
vous
style, dir, classe
bdi
style, réal
fr
Non applicable
pré
style, dir, classe
tableau
style, classe, aligner, rôle, remplissage des cellules, espacement des cellules, largeur, bordure
tr
style, classe, rangée, colonne
td
style, classe, align, valign, width, rowspan, colspan
corps
style, classe
tête
style, classe
img
style, classe, src, largeur, hauteur, bordure, alt, usemap, dir, cible, rel