Ajouter une catégorie au menu de votre site

Temps de lecture : 3 min
Vous pouvez afficher toutes vos catégories actives dans le menu du site. Choisissez si vous souhaitez les ajouter comme éléments du menu principal :
...ou en sous-éléments :
Suggestion :
  • Chaque catégorie active a sa propre URL que vous utilisez pour créer un lien dans votre menu.
  • Votre liste de catégories n'apparaît pas dans la vue mobile de votre site. Ajoutez des catégories au menu de votre site pour y accéder facilement.
  • Si vous utilisez des menus avancés, vous pouvez ajouter des éléments de sous-sous-menu.
Dans cet article, apprenez comment :

Ajouter une catégorie au menu standard du site

Les pages de catégorie sont ajoutées au menu de votre site en connectant l'URL de la page de catégorie.

Pour ajouter des catégories au menu standard du site :

1. Cliquez sur Pages et menu sur le côté gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Menu du site .
  3. Cliquez sur l'icône Lien en bas.
  1. Sélectionnez Page de catégorie dans la section Quelle page ? déroulant.
  1. Sélectionnez la catégorie que vous souhaitez afficher dans la section Quel élément ? déroulant.
  2. Cliquez sur Terminé .
  3. (Facultatif) Faites de la catégorie que vous avez ajoutée une sous-catégorie :
    1. Cliquez sur Pages et menu sur le côté gauche de l'Éditeur.
    2. Cliquez sur Menu du site .
    3. Faites glisser les éléments de menu correspondants sous et à droite de la catégorie du menu principal.

Ajouter une catégorie à un menu de site avancé

Si vous avez créé le menu de votre site à l'aide de menus avancés, vous pouvez ajouter les éléments de menu dont vous avez besoin, puis utiliser la fonctionnalité avancée pour créer des sous-menus et des sous-sous-menus.

Pour ajouter des catégories à un menu avancé de site :

1. Cliquez sur le menu avancé dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Gérer le menu.
  3. Cliquez sur + Ajouter un élément de menu en bas.
  4. Cliquez sur Pages dynamiques.
  5. Sélectionnez Page de catégorie dans la section Quelle page ? déroulant.
  1. Sélectionnez la catégorie que vous souhaitez afficher dans la section Quel élément ? déroulant.
  2. Saisissez un nom de page.
    Remarque : Ce nom apparaît dans le menu.
  3. Cliquez sur Terminé .
  4. (Facultatif) Créer des sous-menus.
  5. (Facultatif) Créer des sous-sous-menus.