Wix Stores : Activer le paiement en tant qu'invité sur PayPal

Temps de lecture : 2 min
Le paiement en tant qu'invité sur PayPal permet à vos clients de payer via PayPal sans avoir de compte PayPal. Vous pouvez configurer un système de paiement pour les clients Standard ou le paiement express
Remarque :
Les clients disposant d'un compte PayPal peuvent toujours se connecter à leur compte PayPal pour passer au paiement.

Pour permettre le paiement des invités par PayPal :

1. Connectez-vous à votre compte PayPal.
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres à droite.
  3. Cliquez sur l'onglet Seller Tools.
  4. Cliquez sur Mettre à jour à côté de Préférences du site.
  5. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Sur sous Compte PayPal facultatif.

Remarque : Si vous ne pouvez pas voir ce paramètre dans votre compte PayPal, veuillez contacter votre organisation PayPal locale et lui demander de l'activer pour vous.

Si vos clients ne peuvent pas utiliser l'option "Guest Checkout", cela peut être dû à l'une des raisons suivantes :
  • Adresse e-mail incorrecte : Votre client a saisi une adresse électronique incorrecte ou une adresse e-mail que PayPal n'a pas pu vérifier.
  • L'emplacement n'est pas pris en charge : La possibilité d'autoriser les clients à payer via PayPal par l'intermédiaire du paiement des invités est déterminée par les politiques de sécurité et de gestion des risques de votre organisation PayPal locale.
  • Mesures de prévention de la fraude : PayPal a mis en place des mesures de prévention de la fraude pour toutes les transactions et, par conséquent, dans certains cas, PayPal peut empêcher un client d'utiliser la caisse des invités s'il estime que la transaction présente un certain risque.