Wix Stores : À propos de la vérification rapide

Temps de lecture : 3 min
Augmentez vos ventes en permettant aux clients réguliers d'effectuer facilement un achat. En utilisant l'espace membres, vos clients peuvent créer un compte sur votre site et enregistrer leurs coordonnées pour tous leurs futurs achats.

Comment fonctionne la vérification rapide

Avec l'ajout d'un espace membres à votre site, un client peut s'inscrire et se connecter. Lorsqu'il effectue un achat, ses coordonnées sont enregistrées.
Lorsque le client revient pour effectuer un nouvel achat, il trouve ses coordonnées déjà remplies.
Les clients peuvent enregistrer leurs adresses de livraison et de facturation ainsi que leurs informations personnelles. Si un client le souhaite, il peut également enregistrer les informations de sa carte de crédit.
Remarque :
La fonctionnalité de paiement express ne fonctionne pas si vous avez ajouté un champ personnalisé à la caisse. Les clients devront saisir à nouveau leurs coordonnées.

Comment les clients modifient les adresses enregistrées et les cartes de crédit

Les clients peuvent gérer leur liste d'adresses de deux manières.
Sur la page de paiement, les ils peuvent cliquer sur Modifier pour :
  • Sélectionner une adresse de livraison ou de facturation différente
  • Modifier une adresse
  • Ajouter une adresse
Sinon, après s'être connectés à votre site, les clients peuvent cliquer sur Mes adresses pour afficher leur page Mes adresses. Ils peuvent y sélectionner une adresse par défaut ainsi qu'en ajouter une, la modifier ou la supprimer. En cliquant sur Mon portefeuille, ils peuvent modifier ou supprimer une carte de crédit enregistrée.
Suggestions :