Wix Media : Accéder à vos téléchargements mobiles dans votre gestionnaire de médias

Temps de lecture : 1 min
Les médias que vous téléchargez dans l'appli Wix Owner est également stocké dans le gestionnaire media sur ordinateur. Vous pouvez accéder à ces fichiers sur ordinateur à partir de la section Fichiers du site ou du dossier Téléchargements mobile.
Le dossier Téléchargements mobiles n'apparaît qu'une fois que vous avez téléchargé des médias sur une appli Wix (Wix Stores, Wix Bookings) dans l'appli Wix Owner. Les images téléchargées directement dans le gestionnaire de médias sont stockées dans la section Fichiers du site.

Pour accéder à vos téléchargements mobiles sur votre site et les ajouter :

1. Accéder à votre gestionnaire de médias sur ordinateur.
  2. (Si nécessaire) Cliquez sur le dossier Téléchargements mobiles .
  3. Cliquez sur les fichiers concernés.
  4. Cliquez sur Ajouter à la page.
Une capture d'écran du gestionnaire de médias avec le dossier Téléchargements mobiles en surbrillance.
Remarque :
Les images téléchargées depuis l'appli Wix Owner sont automatiquement compressées. Cela peut affecter la qualité de votre image.