Google Workspace : Accéder à vos utilisateurs supplémentaires d'espace de travail

Temps de lecture : 1 min
Si vous avez plusieurs e-mails professionnelles Google Workspace (y compris les adresses e-mail @gmail.com), vous pouvez accéder à chaque compte directement à partir de Gmail. Si vous êtes déjà connecté à un compte Google Workspace, vous accédez automatiquement à la messagerie professionnelle du compte lorsque vous allez sur gmail.com. Vous pouvez ajouter des comptes ou passer d'un compte à l'autre directement à partir de votre profil en haut à droite de la page.

Pour accéder à d'autres e-mails professionnels Google Workspace :

1. Accédez à gmail.com et connectez-vous à votre compte Google Workspace si vous ne l'avez pas encore fait.
  2. Cliquez sur votre image de profil ou votre initiale en haut à droite.
  1. Cliquez sur Ajouter un compte.
  2. Saisissez l'adresse e-mail du compte supplémentaire et cliquez sur Suivant.
  3. Saisissez le mot de passe et cliquez sur Suivant
Suggestion :
Basculez entre les comptes de messagerie dans Gmail en cliquant sur l'image de votre profil ou vos initiales en haut à droite, puis sélectionnez l'e-mail professionnel à laquelle vous souhaitez accéder.