Accessibilité : Templates avec fonctionnalités d'accessibilité

Temps de lecture : 2 min
Wix propose des modèles avec des fonctionnalités d'accessibilité intégrées, afin que les visiteurs en situation de handicap puissent tirer le meilleur parti de votre site. Ces modèles sont un excellent moyen de commencer à créer un site accessible à tous les visiteurs, quelles que soient leurs capacités.
Une capture d'écran des templates accessibles disponibles sur Wix.

Templates d'accessibilité

Les modèles accessibles ont des fonctionnalités d'accessibilité intégrées de base, telles que des structures d'en-tête accessibles et le contraste des couleurs du site. Les fonctionnalités proposées varient en fonction du style de modèle de site que vous choisissez. Afficher, prévisualiser et modifier les modèles accessibles
Important :
Certaines fonctionnalités d'accessibilité avancées, telles que les libellés ARIA personnalisés et le texte alternatif, ne sont pas incluses dans ces modèles et doivent être ajoutées manuellement.

Continuer à optimiser l'accessibilité de votre site

Après avoir ajouté et modifié votre template de site, nous vous recommandons de consulter notre check-list pour vous assurer que votre site a utilisé toutes les fonctionnalités d'accessibilité que nous proposons.
Important :
Bien que nous nous efforcions continuellement de nous assurer que tout le monde, quelle que soit sa capacité, puisse utiliser nos articles et services, nous ne pouvons pas garantir que votre site sera conforme à vos lois et réglementations locales en matière d'accessibilité.

Nous vous recommandons de consulter notre liste de contrôle de l'accessibilité et de consulter un expert en accessibilité pour vous assurer que votre site répond aux critères définis dans la réglementation de votre région en matière d'accessibilité.