Accessibilité : Ajouter une barre d'outils d'accessibilité à votre site

Temps de lecture : 1 min
Les barres d'outils d'accessibilité permettent aux visiteurs de manipuler certains aspects de votre site, comme la police et la taille du texte. Bien que Wix n'offre pas de barres d'outils d'accessibilité intégrées, vous pouvez en ajouter une à votre site en utilisant le code d'un fournisseur tiers.
Ces barres d'outils ne sont pas nécessaires pour atteindre la norme décrite dans les Consignes pour l'accessibilité des contenus Web. Dans tous les cas, nous vous recommandons de suivre notre liste de contrôle de l'accessibilité et en scannant votre site avec l'assistant d'accessibilité pour assurer une meilleure expérience à vos visiteurs.
Important :
L'intégration d'un code personnalisé n'est disponible que pour les sites avec un domaine connecté

Pour ajouter une barre d'outils d'accessibilité à l'aide d'un code tiers :

1. Accédez à vos Paramètres dans le tableau de bord de votre site.
  2. Sélectionnez l'onglet Code personnalisé sous Paramètres avancés.
  3. Sélectionnez + Ajouter un code personnalisé en haut à droite.
  4. Collez l'extrait de code dans la zone de texte.
  5. Saisissez un nom pour votre code.
    Suggestion : Donnez-lui un nom facile à reconnaître afin de pouvoir l'identifier rapidement par la suite.
  6. Sélectionnez une option sous Ajouter code aux pages :
    • Toutes les pages : Cette option permet d'ajouter le code à toutes les pages de votre site, y compris les nouvelles pages que vous créerez à l'avenir. Choisissez de ne charger le code qu'une seule fois par visite ou sur chaque page que votre visiteur ouvre.
    • Sélectionner des pages spécifiques : Utilisez le menu déroulant pour sélectionner les pages de votre choix.
  7. Choisissez où placer votre code :
    • En-tête
    • Corps - Début
    • Corps - Fin
  8. Sélectionnez Appliquer.