Accéder aux balises d'en-tête ajoutées précédemment

Temps de lecture : 1 min
Le processus de vérification de la propriété du site sur les moteurs de recherche dans votre compte Wix a été mis à jour.

Dans cet article, vous découvrirez comment :

Trouver les codes d'en-tête que vous avez ajoutés précédemment

Pour accéder aux codes d'en-tête ajoutés dans l'outil d'en-tête précédent :
  1. Accéder à votre tableau de bord de référencement.
  2. Sélectionnez Accéder à la vérification de site sous Outils et paramètres.
  3. Faites défiler vers le bas et cliquez sur Vos codes d'en-tête existants.

Déplacer des codes d'en-tête ajoutés précédemment

Pour déplacer vos balises précédemment ajoutées, ajoutez-les au nouvel outil de validation de site.

Si les balises que vous avez ajoutées précédemment ne correspondent pas, ajoutez-les dans un code personnalisé.
Modifier des codes d'en-tête ajoutés précédemment
Les codes d'en-tête ajoutés dans l'outil d'en-tête précédent ne peuvent pas être modifiés. Vous pouvez les afficher et les supprimer en bloc si nécessaire.