E-mail marketing : Accéder au tableau de bord des e-mails marketing dans l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 1 min
Utilisez le tableau de bord d'e-mail marketing dans l'appli Wix Owner pour accéder à vos campagnes e-mail et les gérer en déplacement. Créez de nouvelles campagnes, gérez vos campagnes existantes et consultez les statistiques et les ouvertures de campagne les plus récentes, le tout depuis un appareil mobile.
Remarque :
Vous ne pouvez accéder au tableau de bord qu'une fois que vous avez créé une campagne.

Pour accéder au tableau de bord des e-mails marketing dans l'appli Wix Owner :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer en bas.
  3. Appuyez sur E- mail marketing sous Marque et marketing .
  4. Appuyez sur Voir vos campagnes .
  5. Appuyez sur l'onglet correspondant :
    • Publiés : Consultez toutes les campagnes d'e-mails que vous avez envoyées depuis un mobile et un ordinateur et consultez le statut de la campagne. Vous pouvez également dupliquer, archiver ou envoyer l'e-mail à d'autres destinataires.
    • Brouillons : Accédez et modifiez les campagnes d'e-mails sur lesquelles vous avez commencé à travailler mais que vous n'avez pas envoyées.
    • Archivées : Affichez toutes les campagnes e-mail que vous avez déplacées vers les archives (que ce soit les brouillons ou les campagnes publiées). Vous pouvez désarchiver n'importe quelle campagne ou la supprimer définitivement si vous n'en avez plus besoin.