Éditeur Wix : Utiliser le panneau de modification rapide avec les sections

Temps de lecture : 5 min
Le panneau de modification rapide vous permet d'apporter des modifications au contenu et à la structure de votre section à tout moment. Vous pouvez naviguer et sélectionner de nouvelles mises en page, et modifier le contenu des éléments pour que les pages de votre site restent actualisées et informatives.
L'onglet Mise en page du panneau Modification rapide pour les sections. Les titres des onglets Mise en page et Contenu sont mis en surbrillance.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Modifier la mise en page d'une section

Changez le look de votre section en un clic. Une gamme de mises en page professionnelles et sophistiquées est disponible pour que vous puissiez sélectionner un design qui correspond au look de votre page. Votre contenu et vos éléments sont automatiquement reportés, vous n'avez donc pas besoin d'ajouter quoi que ce soit.
Le panneau affiche même votre design original, afin que vous puissiez comparer pendant que vous naviguez et choisir une mise en page qui convient parfaitement à votre contenu.

Pour sélectionner un nouveau design de section :

1. Cliquez sur la section dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Explorer les mises en page de la section .
  3. Sélectionnez une mise en page sous Choisir une nouvelle mise en page.
  4. Cliquez sur l'icône Fermer  pour quitter le panneau.
Une section dans l'Éditeur Wix. L'icône Explorer les mises en page de la section dans la barre d'outils est surlignée.

Modifier le contenu d'une section

Mettez à jour tout le contenu de votre section en un seul endroit. Remplacez des éléments tels que le texte et les images, et modifiez l'arrière-plan de votre section pour garder le design.

Pour modifier le contenu d'une section :

1. Cliquez sur la section dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Modification rapide .
  3. Sélectionnez l'élément concerné dans le panneau.
  4. Cliquez sur Modifier pour mettre à jour / remplacer l'élément.
  5. (Facultatif) Cliquez sur l'icône Paramètres pour mettre à jour les paramètres de l'élément.
  6. Cliquez sur l'icône Fermer  pour quitter le panneau.
Une section dans l'Éditeur Wix. L'icône Modification rapide dans la barre d'outils est mise en surbrillance.

FAQ

Sélectionnez une question pour en savoir plus sur ce que vous pouvez faire avec le panneau Modification rapide dans votre Éditeur :