Éditeur Wix : Personnaliser les lecteurs vidéo sur mobile

Temps de lecture : 3 min
Personnalisez l'aspect et la fonctionnalité des vidéos sur votre site mobile. Optimisez les paramètres, le design et la mise en page de votre lecteur vidéo pour répondre au mieux à vos besoins.

En savoir plus sur la personnalisation :

Personnaliser le lecteur vidéo Wix

Vous pouvez personnaliser la vue mobile de votre lecteur vidéo pour qu'elle soit différente de la vue sur ordinateur. Sélectionnez une mise en page qui vous convient et personnalisez les paramètres de design pour vous assurer que votre lecteur vidéo soit parfait sur tous les appareils.

Personnaliser le lecteur vidéo unique

Personnalisez l'apparence de votre lecteur vidéo unique sur votre site mobile. Vous pouvez modifier les paramètres de lecture de votre vidéo, ajuster sa mise en page et ajouter une animation dans l'Éditeur mobile.