Éditeur Wix : Modifier l'échelle et la position de l'image d'arrière-plan

Temps de lecture : 1 min
Modifiez l'échelle et la position de votre arrière-plan pour l'adapter aux différentes tailles d'écran. Vous pouvez choisir de remplir la totalité de l'écran avec l'arrière-plan de votre image, ou de conserver une certaine largeur et hauteur pour s'adapter à une proportion de l'écran.

Pour modifier l'échelle et la position de l'image:

1. Ajoutez une image d'arrière-plan.
  2. Cliquez sur l'image d'arrière-plan puis sur Modifier l'arrière-plan de la section
  3. Cliquez sur Paramètres .
Une capture d'écran montrant l'option permettant de modifier l'arrière-plan de l'image.
  1. Sous Comment l'image est-elle mise à l'échelle? sélectionnez une option:
    • Remplir : L'image d'arrière-plan est redimensionnée pour s'adapter à la taille de l'écran sur un ordinateur uniquement. Pour les écrans mobiles, il conserve les proportions.
    • Mosaïque : L'image d'arrière-plan s'affiche sous forme de mosaïque sur l'écran.
  2. Sous Où se trouve-t-il ? Sélectionnez une position sur la grille.