Éditeur Wix : Arrière-plans d'image sur votre site mobile

Temps de lecture : 3 min
Créez une expérience fluide pour les visiteurs de votre site sur mobile en vous assurant que votre arrière-plan est entièrement optimisé. Vous pouvez choisir un arrière-plan pour votre site mobile qui est différent de celui que vous avez pour votre site en version ordinateur. Personnalisez l'opacité, l'échelle et ajoutez même un effet de défilement.

En savoir plus :

Choisir un arrière-plan d'image pour mobile

Vous pouvez choisir d'avoir un arrière-plan d'image sur votre site mobile qui est différent de l'arrière-plan de l'image sur votre site en version ordinateur.

Pour choisir une image d'arrière-plan pour votre site mobile :

1. Cliquez sur l'arrière-plan sur le côté gauche de l'Éditeur mobile.
  2. Cliquez sur Image.
  3. (Dans le gestionnaire de médias) Choisissez de télécharger votre propre image, d'utiliser une image Wix gratuite ou même d'acheter une image sur Shutterstock / Unsplash. En savoir plus
  4. Cliquez sur Modifier l'arrière-plan.
  5. (Facultatif) Cliquez sur Appliquer à d'autres pages pour ajouter l'arrière-plan à d'autres pages de votre site.

Personnaliser l'arrière-plan des images sur mobile

Personnalisez l'arrière-plan de votre image pour qu'elle apparaisse exactement comme vous le souhaitez sur mobile.

Pour personnaliser l'arrière-plan de votre image sur mobile :

1. Cliquez sur l'arrière-plan sur le côté gauche de l'Éditeur mobile.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Personnalisez les éléments suivants :
    • Opacité de l'image: Faites glisser le curseur pour augmenter ou diminuer la transparence de votre arrière-plan.
    • Couleur derrière l'image: Cliquez sur la case de couleur et sélectionnez une couleur dans le sélecteur de couleurs.