Éditeur Wix : Ajouter des témoignages de clients à votre site

Temps de lecture : 2 min
L'ajout de témoignages de clients sur votre site présente de nombreux avantages, notamment la construction d'une bonne réputation, la recommandation de pairs et le maintien de bonnes relations avec les clients.
Dans cet article, découvrez comment ajouter des témoignages :

Ajouter une bande témoignage

Choisissez parmi une gamme de modèles de témoignages prédéfinis pour afficher vos commentaires positifs et renforcer la confiance de votre clientèle.

Pour ajouter une bande témoignage :

1. Cliquez sur Ajouter des éléments sur le côté gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Bande.
  3. Faites défiler vers le bas jusqu'à Témoignages.
  4. Cliquez sur la bande de témoignages que vous souhaitez ajouter, ou faites-la glisser vers l'emplacement de votre choix sur votre site.
  5. Modifiez le texte apparaissant sur la bande.

Ajouter une liste de témoignages

Choisissez parmi une gamme de répéteurs pour afficher des commentaires positifs et établir des relations avec vos clients. Les répéteurs vous permettent d'organiser facilement vos témoignages. Vous pouvez personnaliser les éléments individuels à l'intérieur d'un élément de répéteur, comme le texte et les images, mais le design reste toujours le même.

Pour ajouter une liste de témoignages :

1. Cliquez sur Ajouter des éléments sur le côté gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Liste.
  3. Cliquez sur Répéteurs.
  4. Cliquez sur la liste des répéteurs que vous souhaitez ajouter ou faites-la glisser à l'emplacement approprié sur votre site.
  5. Cliquez sur le répéteur dans l'Éditeur.
  6. Cliquez sur un champ de texte pour modifier le texte apparaissant dans la liste.
Suggestion :
Nous avons également un certain nombre d'applis de témoignages sur le Wix App Market qui font exactement cela et bien plus encore ! Ouvrez simplement le Wix App Market et saisissez Témoignages dans la recherche.
Vous souhaitez en savoir plus sur la promotion et la croissance de votre entreprise ?
Découvrez le cours vidéo complet de Wix Learn sur la préparation de votre site.