Éditeur Wix : Ajouter des polices de langue

Temps de lecture : 3 min
Ajoutez des polices qui conviennent à la ou aux langues de votre site pour faire passer votre message, exactement comme prévu. Lorsque vous sélectionnez les langues de votre choix, vous pouvez voir et appliquer une variété de polices compatibles proposées par Wix.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :
Remarques :
  • Wix possède des licences pour les polices dans l'Éditeur. Ils sont uniquement disponibles pour une utilisation numérique sur votre site Wix. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter les Conditions d'utilisation Wix
  • Vous ne pouvez pas télécharger les polices fournies dans l'Éditeur, mais vous pouvez trouver les versions open source et les installer sur votre ordinateur.

Ajouter des polices de langue

Commencez par ajouter une langue à votre site via le panneau Paramètres de texte. De nombreuses options sont disponibles, vous pouvez donc appliquer des polices qui conviennent au texte et aux caractères de la langue.

Pour ajouter une langue à votre site :

1. Cliquez sur n'importe quel élément de texte dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Modifier le texte.
  3. Cliquez sur le menu déroulant Polices .
  4. Cliquez sur Ajouter des langues en bas.
  5. Cochez la case à côté de la ou des langue(s) concernée(s).
  6. Cliquez sur Sauvegarder.
Prochaine étape ?
Les polices compatibles pour la langue que vous avez ajoutée sont disponibles dans chaque menu de polices de l'Éditeur.
Le panneau Ajouter des langues dans l'Éditeur. Le japonais et l'arabe ont été sélectionnés et le curseur survole le bouton Enregistrer.
Vous ne trouvez pas la langue souhaitée ?
Vous pouvez importer vos propres polices pour s'adapter à la langue dont vous avez besoin. Assurez-vous que le fichier de police fait moins de 4 Mo, afin qu'il n'affecte pas les performances et la vitesse de votre site.

Appliquer des polices compatibles

Après avoir ajouté une langue à votre liste de polices, vous pouvez sélectionner une police compatible avec la langue. En choisissant des polices compatibles avec votre langue, vous vous assurerez que ses caractères spéciaux s'affichent correctement.

Pour choisir et appliquer une police compatible avec les langues :

1. Cliquez sur l'élément de texte concerné dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Modifier le texte.
  3. Cliquez sur le menu déroulant Polices .
  4. Parcourez la liste sous la langue concernée pour prévisualiser nos polices compatibles.
  5. Cliquez sur la police de votre choix pour l'appliquer à votre texte.
Le menu Polices dans le panneau Paramètres de texte de l'Éditeur. Le curseur survole l'option pour ajouter l'Arial pour l'arabe.

Utiliser des caractères accentués

Vous pouvez utiliser des caractères accentués dans votre texte, en particulier si vous avez d'autres langues sur votre site.