Éditeur Wix : Ajouter et supprimer des éléments

Temps de lecture : 2 min
L'Éditeur Wix contient des centaines d'éléments uniques et personnalisables que vous pouvez utiliser pour créer votre site. Choisissez parmi des images, du texte, des formes, des bandes et plus encore pour vraiment personnaliser votre site et le faire ressortir.
Ajoutez un élément à votre site en quelques clics, et supprimez-le également au fur et à mesure que vous développez votre présence en ligne.
Dans cet article, découvrez comment :

Ajouter un élément à votre site

Choisissez parmi une multitude d'éléments magnifiques et personnalisables et ajoutez-les à votre site en quelques clics.

Pour ajouter un élément :

1. Cliquez sur Ajouter des éléments sur le côté gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur un onglet, par exemple Galerie, Interactif, Boîte etc.
  3. Cliquez sur un élément ou faites-le glisser sur votre site pour l'ajouter.
Suggestion :
Certains onglets d'éléments (tels que le texte et les boutons) ont des éléments à thème. Ces éléments ont été sélectionnés pour vous, car ils correspondent à la couleur et au thème du texte de votre site.
Quelle est la prochaine étape ?
Une fois que vous avez ajouté un élément à votre site, utilisez les options pour le personnaliser et le configurer.

Supprimer des éléments de votre site

Vous pouvez supprimer un élément que vous ajoutez à votre site à tout moment. Supprimez les éléments individuellement, ou sélectionnez-en plusieurs et supprimez-les tous à la fois. Cliquez sur une option ci-dessous pour en savoir plus :
Vous avez supprimé un élément par erreur ?
Si vous supprimez un élément par erreur, vous pouvez facilement l'annuler en cliquant sur l'icône Annuler dans la barre supérieure de l'Éditeur.