Membres du site : Personnaliser l'élément de la page des membres

Temps de lecture : 5 min
Personnalisez la page membres qui affiche la liste de tous les membres du site. Adaptez cet élément à votre style en ajustant la mise en page, en affinant le design, en choisissant de rendre la page publique ou privée et en personnalisant les badges des membres.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :
Vous ne pouvez pas cliquer sur les membres de cette page ?
En cliquant sur un membre de la page membres, vous accédez à son profil, à moins que cette page n'existe pas sur votre site. Vous pouvez rapidement l'ajouter à partir du panneau Pages.

Ajuster la mise en page

Choisissez une mise en page Carte ou Liste pour afficher tous les membres sur votre page. Personnalisez ensuite la mise en page choisie en fonction de vos besoins, en décidant de l'apparence des photos de profil des membres et d'ajouter ou non une photo de couverture derrière chaque membre.

Pour ajuster la mise en page :

1. Cliquez sur le widget Membres dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Mise en page
  4. Sélectionnez la mise en page que vous préférez ; Cartes ou liste.
  5. Personnalisez la mise en page à l'aide des options suivantes :
    • Afficher une photo de couverture : Activez le curseur pour afficher une photo de couverture derrière chaque membre.
    • Mise en page de la photo de profil : Cliquez pour sélectionner une mise en page de la photo de profil circulaire ou carrée.

Personnaliser le design de la page

Faites en sorte que votre page membre s'harmonise avec le design de votre site en personnalisant les polices, les boutons, les couleurs, l'arrière-plan, les bordures, etc.

Pour personnaliser le design de la page :

1. Cliquez sur le widget Membres dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Design.
  4. Personnalisez le design de ce widget pour vous l'approprier. Cliquez sur le nom d'un onglet ci-dessous pour découvrir ce que vous pouvez y personnaliser :

Paramétrer votre page en mode public

Vous pouvez choisir d'afficher votre page membres au public ou de la garder privée, disponible uniquement pour vos membres connectés.

Pour rendre votre page publique :

1. Cliquez sur le widget Membres dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Activez le curseur pour permettre à tous les visiteurs du site de voir cette page.

Personnaliser l'apparence des badges des membres

Ajoutez une touche de personnalité supplémentaire sur votre page membres en personnalisant les badges que vous attribuez à vos membres. Choisissez une mise en page de badge (par exemple, Nom et icône, Icône uniquement) qui correspond à vos besoins et modifiez sa taille pour qu'elle corresponde à votre style.

Pour personnaliser l'apparence des badges :

1. Cliquez sur le widget Membres dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Badges.
  4. Personnalisez l'apparence des badges des membres à l'aide des options suivantes :
    • Mise en page : Choisissez une mise en page de badge et la taille de votre choix.
    • Style : Faites glisser le curseur pour ajuster la rondeur des badges.
Suggestion :
Personnalisez davantage votre page membre en personnalisant les champs du profil des membres. Choisissez les informations affichées sur les pages Mon compte et Profil d'un membre.