Google Ads avec Wix : Aperçu

Temps de lecture : 4 min
Google Ads avec Wix vous permet de créer une campagne directement depuis le tableau de bord de votre site. C'est un excellent moyen d'attirer l'attention sur votre entreprise lorsque vous faites de la publicité sur Google.
Notre solution intégrée de publicité payante connecte de manière transparente votre campagne Google à votre site et montre comment les publicités convertissent les visiteurs à travers vos outils commerciaux.
Capture d'écran du flux de configuration de la campagne Google Ads avec Wix personnalisant les paramètres des annonces
En savoir plus sur :

Avantages de créer une campagne Google Ads avec Wix

Lorsque vous créez une campagne Google Ads avec Wix, vous avez la possibilité de faire de la publicité sur le moteur de recherche de Google en plus du support client Wix 24h/24 et 7j/7. Vous avez également accès à :
  • Un processus de configuration guidé, étape par étape, à partir du tableau de bord de votre site
  • La solution de publicité payante intégrée de Wix
  • Suggestions de contenu et de thèmes de mots clés de Google Ads pour faciliter la création d'annonces
  • Intégration transparente entre Google Ads et votre site Wix pour le suivi des conversions le plus précis des annonces vers le site Web.
  • Si vous n'avez jamais fait de publicité sur Google Ads auparavant, vous pouvez recevoir jusqu'à 500 $ de crédit Google Ads.*
    Remarque : Les campagnes qui dépensent 500 $ au cours des 60 premiers jours sont automatiquement éligibles à cette offre Google Ads.
    * Conditions d'utilisation postuler

Comment puis-je commencer ?

1. Accéder à Google Ads dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Commencer la publicité
  3. Remplissez la liste de contrôle Préparez-vous à faire de la publicité sur Google qui comprend :
    • Publier votre site
    • Acheter un forfait Premium qui correspond à votre entreprise
    • Connecter un domaine personnalisé
  4. Construisez votre campagne Google Ads, notamment en personnalisant les paramètres de vos annonces, en créant le contenu de vos annonces et en définissant un budget de campagne.
  5. Achetez un abonnement Google Ads avec Wix et lancez votre campagne.
Remarque  :
Un nouveau compte Google Ads est créé pour vous lorsque vous lancez une campagne Google Ads avec Wix. Tous les comptes Google Ads existants que vous possédez sont distincts de ce compte.
Capture d'écran de la liste de contrôle Préparez-vous à faire de la publicité pour Google Ads avec Wix

Foire aux questions

Vous trouverez ci-dessous quelques questions fréquemment posées sur la création d'une campagne Google Ads avec Wix.