Wix Stores: productos de la tienda de Facebook rechazados por Facebook

2 min de lectura
Importante:
Cuando creas una tienda de Facebook, Facebook revisa cada producto para asegurarse de que cumple con sus estándares. Facebook restringe ciertos tipos de artículos, como armas de fuego, productos de pieles de animales o productos que emiten afirmaciones sin fundamento.
Puedes ver los resultados de la revisión de Facebook de tu tienda en la parte superior de la pestaña de Facebook en el panel de control de tu sitio.
Haz clic en Rechazado para ver los productos rechazados por Facebook.
Los productos que fueron rechazados aparecen a continuación con una etiqueta Rechazado y muestran el motivo del rechazo. Haz clic en Detalles para leer una explicación más detallada de por qué Facebook rechazó el producto.