Wix Stores: importar archivos de productos que contienen caracteres no latinos

1 min de lectura
Es posible que los archivos de productos con datos que contengan caracteres no latinos (por ejemplo, datos escritos en japonés, hindi, árabe) no se carguen correctamente. Para evitar este problema, guarda tu archivo de producto con Google Sheets.

Para guardar un archivo CSV usando hojas de cálculo de Google:

1. Sube tu archivo CSV a las hojas de cálculo de GoogleAprende cómo hacerlo
  2. Haz clic en Archivo, luego en Descargar.
  3. Selecciona Valores separados por comas.
    Nota: No abras el archivo.
  1. Importa tus productos siguiendo estas instrucciones.