Wix Stores: mostrar un aviso de 'Agotado' en un producto

3 min de lectura
Cuando uno de tus productos está agotado, aparece automáticamente un mensaje de Agotado en la Galería de productos y en la página de productos.
Captura de pantalla de una galería de productos donde el texto del botón Agregar al carrito muestra Agotado en su lugar
Consejo:
En lugar del mensaje "Agotado", puedes configurar notificaciones de disponibilidad. De esta manera, cuando un artículo está agotado, los clientes ven un mensaje de "Notificar cuando esté disponible" y pueden registrarse para recibir un correo electrónico que les informa cuando el artículo está disponible. Más información
En este artículo, aprenderás cómo hacer lo siguiente:

Personalizar el mensaje en las galerías de productos

Si muestras un botón en la galería de productos, este cambia automáticamente a un mensaje de "Agotado" cuando es necesario. Puedes personalizar el texto del mensaje "Agotado".
Editor de Wix
Editor de Wix Studio
  1. Ve al editor.
  2. Ve a la página con la galería que deseas personalizar.
  3. Haz clic en la galería en la página.
  4. Haz clic en Ajustes .
  5. Edita el texto:
    1. Haz clic en la pestaña Texto.
    2. Edita el texto "Agotado".

Personalizar el mensaje en la página del producto

Cuando un producto está agotado, el botón Agregar al carrito en la página del producto cambia automáticamente a un botón Agotado. El color y la fuente de este botón no se pueden editar, pero puedes editar el texto del mensaje.
Captura de pantalla de la página del producto, donde el texto del botón Agregar al carrito muestra Agotado.

Para personalizar el mensaje "Agotado" en la página del producto:

Editor de Wix
Editor de Wix Studio
  1. Ve al editor.
  2. Ve a la Página del producto:
    1. Haz clic en Páginas y menú a la izquierda del editor.
    2. Haz clic en Páginas de la tienda.
    3. Haz clic en Página del producto.
  3. Haz clic en el elemento Página del producto en la página.
  4. Haz clic en la pestaña Texto.
  5. Edita el texto "Mensaje agotado".
¿Quieres más información?
Echa un vistazo al curso completo en Wix Learn sobre cómo crear tu tienda o ve directamente al video sobre las notificaciones de disponibilidad (enlace en inglés).