Preguntas frecuentes de Wix Restaurants: ¿puedo solicitar la validación por SMS para los pedidos online?

1 min de lectura
Importante:
Estamos en el proceso de lanzar una nueva app de pedidos online y aún no está disponible para todos los usuarios. Aprende cómo agregar y configurar la nueva app Pedidos de Wix Restaurants (nueva).
Sí, la validación por SMS agrega un nivel adicional de seguridad a tus pedidos al requerir que los clientes validen su número de teléfono a la hora de realizar su pedido. Habilita la validación por SMS para enviar a los clientes un código de verificación por SMS (mensaje de texto) que se les pedirá que ingresen para completar un pedido.

Para activar la validación por SMS:

1. Ve a Ajustes de pedidos en el panel de control de tu sitio web.
  2. Haz clic en la pestaña Ajustes avanzados en la parte inferior.
  3. Activa la palanca junto a Validación por SMS para exigir a los clientes que validen su número de teléfono antes de hacer un pedido.
  4. Haz clic en Guardar en la parte superior derecha.
Nota:
Si no ves la palanca de Validación por SMS, significa que todavía estás usando el antiguo sistema de pago de Wix Restaurants. Te recomendamos encarecidamente cambiarte al sistema general de Wix Payments, que ofrece más opciones de proveedores de pago. Aprende cómo realizar el cambio aquí.