Preguntas frecuentes de Wix Restaurants: ¿cómo agrego impuestos a un plato?

2 min de lectura
Importante:
Este artículo trata sobre la app original Menús de Wix Restaurants. Prueba nuestra nueva app de menús. Aprende cómo agregar y configurar la app Menús de Wix Restaurants (nuevo)
Si tu restaurante está ubicado en los EE. UU. o Canadá, puedes agregar impuestos para cada plato individual del menú. El impuesto se agrega a todos los pedidos realizados a través del sistema de pedidos online.

Para agregar impuestos a un plato:

1. Ve al panel de control.
  2. Haz clic en la pestaña Menús.
  3. Pasa el cursor sobre el plato correspondiente y haz clic en el icono Editar o haz clic en Nuevo plato para agregar uno nuevo.
  4. Ingresa el porcentaje para el impuesto en el campo Impuesto.
  5. Haz clic en Guardar para un plato existente, o en Agregar plato para uno nuevo.
Importante:
En la actualidad, solo es posible agregar impuestos si tu restaurante está ubicado en los EE. UU. (incluyendo Puerto Rico, Guam, Samoa Occidental, Islas Vírgenes, Islas Marianas del Norte) o Canadá. Si tu país o región tiene normas fiscales similares a las de EE. UU. y Canadá y requiere que los impuestos se desglosen por separado, haz clic aquí para votar por esta función.