Wix Restaurants: personalizar las opciones de reservas en la app de Wix Owner

3 min de lectura
Es fácil hacer actualizaciones en la configuración de reservas de tu restaurante usando la app de Wix Owner. Tienes los mismos controles que tendrías en una computadora de escritorio, lo que te permite reaccionar rápidamente y hacer cambios sobre la marcha en los números, como el tamaño máximo del grupo y el tiempo anticipado de aviso.

Para personalizar la configuración de tus reservas en la app de Wix Owner:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar en la parte inferior derecha.
  3. Pulsa Reservaciones en la lista de aplicaciones debajo de Negocio.
  4. Pulsa el icono de Opciones  en la parte superior derecha.
  5. Pulsa la palanca Aceptar reservas para activarla o desactivarla:
    • Activada: los clientes pueden hacer reservas online desde tu sitio.
    • Desactivada: los clientes deben contactarte para hacer una reserva y no hay opción de reserva online.
  6. Elige una cantidad mínima o máxima de comensales para tu reserva.
8.  Establece un tiempo en el que los clientes deben reservar con antelación.
9.  Establece un periodo de gracia del tiempo que conservarás las reservas.
10.  Elige si deseas confirmar las nuevas reservas automáticamente o manualmente.
11. Pulsa la palanca Validación de SMS para activarla o desactivarla:
  • Activada: los clientes deben validar su número de teléfono por mensaje de texto SMS antes de que se pueda confirmar su reserva.
  • Desactivada: los clientes no necesitan confirmar su número de teléfono antes de hacer una reserva.
En Disponibilidad puedes ver las horas y los días de la semana en los que las reservas online están disponibles para tu restaurante. En Próximos eventos hay una lista de cualquier evento que pueda afectar los horarios de disponibilidad de tu reserva, como días festivos o fiestas privadas. Puedes hacer cambios en esta configuración desde la versión de escritorio siguiendo las instrucciones de Disponibilidad en el Paso 4 de este artículo.