Wix Restaurants: personalizar las opciones de las reservas

Importante:
Desde octubre de 2022, tenemos una nueva aplicación para reservas de mesas. Aprende cómo agregar y configurar la nueva aplicación Wix Table Reservations.
Wix Restaurants ofrece una amplia configuración de reservas para que puedas garantizar que la forma en que los clientes reservan se alinee con tu negocio. Establece un tamaño mínimo y máximo de grupo, horas de disponibilidad y elige entre opciones más avanzadas como imprimir instantáneamente las reservas entrantes y enviar una verificación por SMS a los clientes.

Para personalizar la configuración de tus reservas:

1. Ve a Reservas en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el icono de Ajustes en la parte superior derecha.
  3. Habilita o deshabilita la palanca Las reservas están: para elegir si los clientes pueden hacer reservas en línea.
    Nota: Cuando está deshabilitada, la aplicación de reservas aún aparece en tu Editor, pero no es visible en tu sitio online para los clientes.
  4. Haz clic en General para completar las preferencias sobre el tamaño del grupo, el periodo de gracia y la disponibilidad.
5.  Haz clic en Confirmación para elegir si las reservas se aceptan automáticamente o manualmente.
  • Confirmación pendiente: confirmas manualmente cada reserva y los clientes ven un mensaje de que su reserva está pendiente.
  • Confirmación instantánea: los clientes reciben una confirmación automática de su solicitud de reserva.
6.  Haz clic en Notificaciones para personalizar cómo recibes las notificaciones sobre las reservas entrantes.
7. Haga clic en Opciones avanzadas para agregar documentos de política y campos personalizados.