Wix Restaurants: establecer métodos de notificación adicionales para las reservas

2 min de lectura
Importante:
Desde octubre de 2022, tenemos una nueva aplicación para reservas de mesas. Aprende cómo agregar y configurar la nueva aplicación Wix Table Reservations.
Cuando un cliente reserva una mesa, aparece una alerta en la pestaña Reservas de tu restaurante. También puedes crear alertas adicionales por email o conexiones de terceros, para asegurarte de que las reservas aparezcan en los lugares que más usas.

Para configurar una alerta de notificación adicional para las reservas:

1. Ve al panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la pestaña Restaurantes.
  3. Haz clic en la pestaña Reservas.
  4. Haz clic en el icono Ajustes en la parte superior derecha.
  5. Haz clic en Notificaciones.
  6. Haz clic en + Notificación adicional para seleccionar un método de notificación adicional.
    • Email: recibe una notificación de reserva en tu email.
      Nota:
      También puedes imprimir automáticamente las reservas entrantes conectando la dirección de correo electrónico de una impresora en red o por WiFi. Más información.
    • Webhook: se integra con otros servicios de terceros. Más información.
Consejo:
Para deshabilitar temporalmente un método de notificación, deshabilita la palanca de notificación .