Wix Restaurants: administrar las reservas de mesas desde la aplicación Wix Owner

3 min de lectura
Importante:
En octubre de 2022, hemos lanzado una nueva aplicación para reservas de mesas. Te recomendamos cambiarte a la nueva app, pero si todavía quieres usar la aplicación anterior para administrar tus reservas, lee este artículo.
Administra las reservas de mesas de tu restaurante sobre la marcha con la app de Wix Owner. Mira todas tus próximas reservas, agrega nuevas reservas y actualiza o cancela las existentes.
Cuando un cliente reserva una mesa en tu sitio, recibirás un email y una notificación push en la aplicación Wix Owner. Pulsa la notificación para ver más información sobre la reserva. También puedes contactar a los clientes sobre sus próximas reservas de mesas directamente desde la app.

Agregar reservas de mesas desde la aplicación

Agrega nuevas reservas de mesas para tus clientes directamente desde la app de Wix Owner.

Para agregar una nueva reserva:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar en la parte inferior.
  3. Pulsa Reservas de mesas.
  4. Pulsa + Nueva reserva en la parte inferior.
  5. Ingresa los detalles del comensal y de la reserva.
    Consejo: También puedes pulsar Agregar desde contactos para agregar información para un cliente recurrente.
  6. (Opcional) Pulsa + Agregar una nota sobre esta reserva para añadir una nota para ti y tu equipo sobre esta reserva. Por ejemplo, si el grupo de comensales está celebrando una ocasión especial.
  7. Pulsa Guardar.

Administrar tus reservas en la aplicación

Mira y administra tus próximas reservas de mesas desde la app de Wix Owner. Puedes acceder a más detalles sobre la reserva, editar o cancelar la reserva en caso de necesidad, y llamar al grupo que ha efectuado la reserva.

Para administrar tus reservas:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar en la parte inferior.
  3. Pulsa Reservas de mesas.
  4. Pulsa en una reserva para ver más detalles.
  5. Elige lo que quieres hacer:
    • Editar la reserva: pulsa Editar para editar los detalles de la reserva y luego pulsa Guardar.
    • Llamar al contacto de reserva: pulsa el icono Teléfono para llamar al grupo de comensales que realizó la reserva.
    • Cancelar la reserva: pulsa Cancelar reserva y luego Sí, cancelar para cancelar la reserva.