Wix Music: personalizar las opciones del reproductor de música de Wix

1 min de lectura
Cambia las opciones del reproductor de Wix Music para habilitar o deshabilitar la opción de compartir y reproducción automática.

Para cambiar las opciones de tu reproductor de Wix Music:

1. Haz clic en el reproductor de Wix Music en el Editor.
  2. Haz clic en Opciones.
  3. Haz clic en la pestaña de Opciones.
  4. Para cambiar la configuración del reproductor de música haz clic en las palancas:
    • Los fans pueden compartir mi álbum/lista de reproducción/single:
      • Habilitada: los fans pueden compartir tu música haciendo clic en el ícono de Compartir en tu reproductor.
      • Deshabilitada: los fans no pueden compartir la música.
    • Los fans pueden compartir mis audios: marca o desmarca la casilla de verificación:
      • Habilitada: los fans pueden compartir tus audios haciendo clic en el ícono de Compartir en tu reproductor.
      • Deshabilitada: los fans no pueden compartir el audio.
    • Se reproduce automáticamente cuando se carga la página:
      • Habilitada: el primer audio empieza a reproducirse cuando tu sitio se carga.
      • Deshabilitada: los audios no empiezan a reproducirse automáticamente.