Wix Multilingual: traducir la configuración de SEO para los productos de la tienda

1 min de lectura
¿Vendes productos con Wix Stores en tu sitio multilingüe? Puedes editar la configuración de SEO por separado para cada producto en cada idioma.
Cuando creas un producto, este obtiene la configuración de SEO predeterminada:
  • Etiqueta de título de producto de SEO: tomado del nombre del producto.
  • Metadescripción del producto SEO: tomado de la descripción del producto.
  • URL personalizada: tomada del dominio/ página del producto/ nombre del producto (por ejemplo, para un producto llamado "Zapatos de gamuza", la URL sería algo así como https://www.mystunningwebsite.com/product-page/ zapatos-gamuza/
Si puedes reemplazar esta configuración predeterminada en tu idioma principal (que no sea la URL personalizada), puedes hacerlo en todos los idiomas.

Para editar la configuración de SEO predeterminada en un sitio multilingüe:

1. Ve a la Tienda de productos en el Panel de control de tu sitio
  2. Haz clic para seleccionar el producto cuya configuración de SEO deseas cambiar.
  3. Edita la etiqueta de título de la página de SEO predeterminada y la meta descripción para tu idioma principal. Aprende cómo.
  4. Haz clic en Guardar.
  5. Haz clic en la pestaña Opciones.
  6. Haz clic en la pestaña Multilingüe.
  7. Traduce la configuración de SEO (etiqueta de título, metadescripción) para cualquiera de tus idiomas secundarios.
    Nota: Si no has editado la configuración en tu idioma principal, no verás la opción de editar esta configuración de SEO en idiomas secundarios.