Solicitud de Wix Multilingual: traducir las etiquetas del Blog de Wix

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible traducir las etiquetas del blog. Una vez que se crea una etiqueta, se le asigna el mismo idioma que la entrada en la que se creó o se asignó.
¿Qué contenido se puede traducir con Wix Multilingual?
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.