Wix Multilingual: ajustar imágenes y videos para sitios RTL (lectura de derecha a izquierda)

4 min de lectura
Ofrece una experiencia visual atractiva e interesante a para los visitantes cuya direccionalidad del lenguaje sea de derecha a izquierda. Ajusta la dirección y el orden de imágenes o videos individuales o una serie de imágenes o videos.

En este artículo, aprenderás a hacer lo siguiente:

Ajustar imágenes para idiomas RTL

Si deseas cambiar el orden de una serie de imágenes en la versión RTL de tu sitio, puedes hacerlo reemplazando manualmente todas y cada una de las imágenes en cada versión de idioma. Es decir, si el orden de tus imágenes es 1-2-3 en LTR, invierte el orden para que sea (3-2-1) en RTL.
Con el Wix Photo Studio, también puedes cambiar la dirección de las imágenes individuales para que se vean de derecha a izquierda simplemente volteando la imagen original.
Haz clic en una de las siguientes opciones para obtener más información:

Ajustar videos para idiomas RTL

Es posible que desees cambiar el orden de una serie de videos en la versión RTL de tu sitio. Puedes hacerlo reemplazando manualmente todos y cada uno de los videos en cada versión de idioma. Es decir, si el orden de tus videos es 1-2-3 en LTR, invierte el orden para que sea (3-2-1) en RTL.

Para ajustar tus videos para que sean RTL:

1. Selecciona el menú Cambiar idiomas en la esquina superior izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Editar traducción.
  3. Haz clic en un video y haz clic en Editar traducción para reemplazarlo.
  4. Haz clic en Cambiar.
  5. Cambia el video que se muestra en la versión de idioma RTL haciendo lo siguiente:
    • Agregar / cargar desde el Administrador de multimedia: haz clic en Cambiar video para agregar un video de Wix Media o subir el tuyo propio.
    • Incrustar un video de una red social: haz clic en el icono de la red social correspondiente e ingresa la dirección web del video.
  6. Repite los pasos 1 a 5 para cambiar el orden de los videos restantes.
Consejo:
Ingresa una descripción en la sección ¿Qué hay en el video? para impulsar tu página en los resultados de búsqueda y mejorar tu SEO para ese idioma.

¿Te gustaría ver capacidades RTL adicionales?
Con Wix Multilingual, puedes crear un sitio multilingüe con contenido de derecha a izquierda. Actualmente, puedes personalizar algunos aspectos de tu sitio como el menú, el texto y las imágenes para que sean RTL por idioma (por ejemplo, hebreo, árabe).

¿Qué capacidades RTL adicionales te gustaría ver en Wix Multilingual? Comunícate con Atención al Cliente con tus comentarios y sugerencias