Wix Media: trabajar con colaboradores en tu Administrador de Media

1 min de lectura
Tu Administrador de Media, y todos los archivos que contiene, están conectados a tu sitio. Esto significa que cualquier colaborador que invites a tu sitio, tendrá acceso a todos los archivos en el Administrador de Media de tu sitio.
Además, tu (así como cualquier otro colaborador que hayas agregado) puede acceder a cualquier archivo cargado por uno de tus colaboradores. Podrás ver qué colaborador subió el archivo en la información del archivo.
Consejo:
Para acceder a la información de un archivo, haz clic en el ícono Mostrar másen el archivo correspondiente y haz clic en Mostrar información
Es posible que hayas importado archivos de otro sitio al Administrador de Media de tu sitio. Cuando este es el caso, cualquier colaborador que agregues a tu sitio también podrá ver los archivos importados.
No olvides:
Todos los colaboradores del sitio ven todos los archivos de medios en el Administrador de Media. Antes de agregar un colaborador al sitio, asegúrate de que todos los archivos de medios sean archivos a los que deseas que sus colaboradores tengan acceso. Si hay algunos archivos que no deseas que vean tus colaboradores, elimínelos.