Wix Media: agregar etiquetas a tus archivos multimedia

1 min de lectura
Las etiquetas son palabras que puedes agregar a un archivo en el Administrador de multimedia para ayudar a organizar y localizar tus archivos más rápido. Busca estas palabras en la barra de búsqueda del Administrador de multimedia para encontrar rápidamente lo que estás buscando.
Puedes agregar etiquetas a cualquier tipo de archivo y editarlas en cualquier momento. Las imágenes se etiquetan automáticamente cuando se cargan.

Para agregar etiquetas a un archivo:

1. Ve al Administrador de multimedia.
  2. Selecciona el archivo correspondiente.
  3. Selecciona Etiquetas a la derecha.
  4. Selecciona Editar etiquetas.
  5. Selecciona el campo Etiqueta y comienza a escribir el nombre de la etiqueta.
  6. Pulsa la tecla Enter en tu teclado para agregarla.
  7. Selecciona Hecho.