Wix Multimedia: acceder al Administrador de multimedia

4 min de lectura
El Administrador de multimedia contiene todos los archivos multimedia de tu sitio, como imágenes, videos, audio, documentos y arte vectorial. También incluye los archivos multimedia que hayas subido, los archivos multimedia gratuitos de Wix y tus archivos multimedia comprados.
Captura de pantalla que muestra el Administrador de multimedia de Wix.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Acceder al Administrador de multimedia

Accede al Administrador de multimedia y a tus archivos directamente desde tu editor o desde la app Wix Owner en tu dispositivo móvil.
Editor de Wix
Editor X
Editor de Wix Studio
App Wix Owner
  1. Ve al Editor.
  2. Haz clic en Multimedia  a la izquierda del editor.
  3. Haz clic en Mostrar más en Archivos del sitio.
    Nota: Si aún no has subido archivos multimedia a tu sitio, haz clic en el icono Subir multimedia
Captura de pantalla de ir al Administrador de multimedia desde el Editor de Wix.
  1. Arrastra y suelta tus archivos o elige una opción a la izquierda para subir archivos multimedia.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo acceder al Administrador de multimedia de Wix.