Wix Groups: organizar tus grupos mediante temas

3 min de lectura
Los temas resultan útiles para organizar las entradas y sirven para que los miembros sigan las entradas que les interesan, ya que pueden usarlos para filtrar el panel de discusión.

Puedes crear o asignar temas, editarlos o eliminar los que ya no son relevantes.
Consejo:
También puedes administrar los temas de tu grupo desde la app de Wix Owner.
En este artículo, aprenderás a hacer lo siguiente:

Crear un tema

Crea temas que puedas asignar a las entradas de tu grupo para que los miembros encuentren fácilmente las conversaciones que les interesan o se unan a ellas.

Para crear un tema:

1. Ve a Grupos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el grupo correspondiente.
  3. Haz clic en Herramientas en la parte superior.
  4. Haz clic en Editar junto a Temas.
  5. Haz clic en + Agregar tema.
  6. Ingresa el nombre del tema.
  7. Haz clic en Agregar.

Asignar un tema

Una vez que hayas agregado un tema, puedes asignarlo a las entradas de tu grupo. Los miembros también pueden asignar temas existentes a sus entradas en Wix Groups.

Para asignar un tema:

1. Ve a la lista de grupos en tu sitio online.
  2. Haz clic en el grupo correspondiente.
  3. Elige entre las siguientes opciones:
    • Crear una entrada y asignarle un tema.
      1. Haz clic en el campo de texto junto a Crear entrada y crea tu entrada.
      2. Haz clic en + Agregar un tema.
      3. Selecciona un tema de la lista de temas existentes.
      4. Haz clic en Publicar.
    • Asignar un tema a una entrada existente.
      1. Haz clic en el icono Más acciones  junto a una entrada existente.
      2. Haz clic en + Agregar tema.
      3. Ingresa el nombre del tema en el campo Buscar temas.
      4. Haz clic en Crear.
      5. Haz clic en Publicar.
¿Quieres ver todas las entradas asignadas a un tema?
Tú y los miembros pueden ver todas las entradas de un tema haciendo clic en el nombre del tema en tu grupo dentro de tu sitio online.

Administrar los temas

Puedes editar y eliminar temas según sea necesario. Al eliminar un tema, se quitará de cualquier entrada a la que esté asignado, pero la entrada permanecerá activa en tu panel de discusión.

Para administrar tu tema:

1. Ve a Grupos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el grupo correspondiente.
  3. Haz clic en Herramientas en la parte superior.
  4. Haz clic en Editar junto a Temas.
  5. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Editar un tema:
      a. Pasa el cursor sobre el tema al que deseas cambiar el nombre y haz clic en Editar.
      b. Ingresa un nuevo nombre para tu tema.
      c. Haz clic en Guardar.
    • Eliminar un tema:
      a. Pasa el cursor sobre el tema que deseas eliminar y haz clic en el icono Eliminar
      b. Haz clic en Eliminar.