Wix Forms: sobre los tipos de campos de formulario

2 min de lectura
Personaliza tu formulario seleccionando campos que coincidan con la información que tu negocio necesita. Hazlo simple con los campos de contacto que se sincronizan automáticamente con tu lista de contactos, o agrega campos más complejos, como una selección desplegable y un campo antispam.

Más información sobre lo siguiente:

Campos de contacto

Agrega campos de contacto a los formularios de tu sitio o formularios independientes para recopilar información de contacto de los visitantes del sitio. Los campos de contacto son útiles, ya que los datos recopilados se guardan automáticamente en tu lista de contactos. Si un potencial cliente completa un campo de contacto, se crea una nueva tarjeta de contacto con la información de tu Panel de control.
Entre los campos de contacto que puedes agregar a tu formulario, se encuentran:
  • Nombre
  • Apellido
  • Email
  • Teléfono
  • Dirección (dirección básica, autodirección de autocompletar, dirección completa) Más información

Campos básicos

Los campos básicos incluyen todos los tipos comunes de campos que puedes agregar en Wix Forms, como campos de texto, campos numéricos, campos de fecha y campos de selección, como casillas de verificación y listas desplegables. Los campos básicos hacen referencia a un tipo de campo, sin embargo puedes usar el campo para cualquier información que desees recopilar. Por ejemplo, un campo de fecha puede usarse para preguntar sobre la fecha de nacimiento, la fecha de registro, la fecha del evento y más.
Entre los campos básicos, se encuentran:
  • Texto (texto corto o párrafo)
  • Número
  • Selección (menú desplegable, casilla de verificación, casilla de verificación de opción múltiple, clasificación)
  • Fecha y hora
  • URL
  • Suscripción*
  • Anti Spam (reCAPTCHA)* Más información
*Nota: Los campos de suscripción y antispam están disponibles solo para los formularios del sitio.

Campos avanzados

Los campos avanzados son campos especiales que ayudan a mejorar los formularios de tu sitio. Los campos avanzados solo están disponibles para los formularios de tu sitio. Con los campos avanzados, los visitantes del sitio pueden interactuar con el formulario subiendo archivos al formulario o agregando su firma electrónica.
Nota:
Para usar campos avanzados en tu formulario, debes hacer Upgrade a un plan Premium
Entre los campos avanzados, se encuentran:
  • Subir archivo: los visitantes pueden subir archivos al formulario antes de enviarlo
  • Firma: los visitantes firman el formulario en línea antes de enviarlo