Wix Forms: proteger los formularios de tu sitio contra el spam con un campo Captcha

2 min de lectura
reCAPTCHA es un campo que puedes agregar a tus formularios para proteger tu sitio del spam y otros tipos de abuso automatizado. Es una prueba breve que verifica que tu visitante no sea un robot al pedirle que seleccione la casilla de verificación No soy un robot. Los visitantes deben pasar la prueba Captcha para enviar el formulario.
Importante:
Actualmente solo puedes agregar campos Captcha a los formularios del sitio, no a formularios independientes.

Para agregar un campo Captcha al formulario de tu sitio:

1. Haz clic en el formulario en el Editor.
  2. Haz clic en + Agregar nuevo campo.
  3. Haz clic en Anti Spam en el menú de la izquierda.
  4. Haz clic en el icono Agregar   al lado de reCAPTCHA.
Notas:
  • El idioma del campo Captcha se basa en la configuración regional de tu sitio. Puedes cambiar esta configuración para cambiar el idioma del campo. Ten en cuenta que los cambios aparecen solo en tu sitio online.
  • Wix tiene protecciones integradas para garantizar que tus formularios y envíos no sean accesibles para los spammers. Si detectamos actividad inusual en tu sitio, es posible que un campo reCaptcha siga apareciendo en un formulario, incluso si no has habilitado la función.
Nota:
Si recientemente has reportado el envío de un formulario como spam, hemos recibido tu solicitud y la estamos investigando.