Wix Forms: administrar formularios independientes en la app de Wix Owner

2 min de lectura
Echa un vistazo a tus formularios independientes desde la aplicación de Wix Owner. Mira sobre la marcha los envíos actuales de un formulario y comparte fácilmente el formulario directamente desde tu dispositivo móvil.
Nota:
Si deseas crear un nuevo formulario independiente o editar un formulario existente, debes hacerlo desde una computadora de escritorio. Aprende cómo crear un formulario independiente.

Para administrar tus formularios independientes en la app de Wix Owner:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Actividad de formularios en la parte inferior y pulsa Ver todos para ver todos tus formularios independientes.
  1. Pulsa el icono Más acciones junto al formulario correspondiente.
  2. Administra tu formulario usando las opciones disponibles:
    • Abrir formulario: mira tu formulario en vivo desde tu dispositivo móvil. Esto es lo que los visitantes ven en el móvil cuando abren el formulario utilizando la URL para compartir.
    • Ver los envíos: mira todos los envíos actuales para este formulario. Pulsa el menú desplegable Del más reciente al más antiguo en la parte superior para ordenar los envíos.
    • Compartir formulario: envía el formulario a cualquier persona que utilice la URL única para compartir. Copia la URL y pégala en la ubicación correspondiente o comparte el formulario utilizando las opciones disponibles de tu dispositivo móvil.
    • Eliminar formulario: elimina un formulario si ya no lo quieres. El formulario se elimina de los dispositivos móviles y computadoras de escritorio. Cuando eliminas un formulario, también se eliminan todos los envíos conectados a ese formulario.
Captura de pantalla del menú de más acciones para un formulario independiente que muestra las opciones disponibles
Consejo:
También puedes agregar un formulario independiente como elemento a tu aplicación para miembros para que los visitantes puedan completar el formulario mientras navegan por tu sitio en la app.