Wix Events: limitar el número de invitados que pueden registrarse a un evento

1 min de lectura
Puedes limitar el número de invitados que pueden registrarse a un evento y elige que pasará una vez que la lista de invitados alcance a su límite.

Para limitar la lista de invitados:

1. Accede al panel de control de tus eventos.
  2. Haz clic en Editar en un evento existente o agrega un nuevo evento haciendo clic en Agregar evento para agregar uno nuevo.
    Nota:
    Si estás creando un nuevo evento saltea el paso 3.
  3. Haz clic en la pestaña de Registro.
  4. Haz clic en Editar junto a Límite de invitados.
  5. Selecciona Limitados.
  6. Ingresa el límite en el campo de Limitar número de invitados.
  7. Selecciona lo que pasará una vez que se llegue al límite.
    • Cerrar la opción de registro: Los invitados ya no se podrán registrar.
    • Agregar invitados a una lista de espera: Los invitados podrán registrarse, pero serán añadidos a una lista de espera.
  8. Haz clic en Guardar.
Nota:
La opción de limitar el número de invitados y agregar invitados a una lista de espera no está disponible cuando vendes entradas. Podrás limitar el número de entradas disponibles desde la pestaña de Tickets.