Wix Events: crear la agenda de un evento

2 min de lectura
Comparte con los participantes qué sucede en tu evento al crear una agenda del evento. Las agendas son ideales para conferencias, festivales y más.
Los invitados pueden ver los primeros 2 elementos programados en la página de detalles del evento y hacer clic para ver la agenda completa. También puedes optar por mostrar la agenda en una página del sitio separada.
Antes de comenzar:
Crea y guarda tu evento como borrador o como evento publicado.

Para crear la programación de un evento:

1. Ve a Eventos en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona el borrador o el evento publicado correspondiente.
    Nota: Para eventos recurrentes, puedes agregar una agenda a una recurrencia individual del evento.
  3. Haz clic en la pestaña Funciones.
  1. Haz clic en Agenda.
  2. Haz clic en Agregar elemento de la agenda.
  3. Agrega los detalles para primer elemento de la programación:
    1. Ingresa el nombre del punto (por ejemplo, Sesión de apertura).
    2. Establece las fechas y las horas de inicio y finalización.
      Nota: El plazo de tiempo mínimo para un elemento de la agenda es de 10 minutos.
    3. Ingresa la ubicación (por ejemplo, escenario principal)
    4. (Opcional) Ingresa una etiqueta y presiona Enter en tu teclado.
      Nota: Las etiquetas se pueden usar para clasificar las sesiones de los eventos. Por ejemplo, una conferencia de energía renovable podría crear etiquetas para "Energía solar", "Energía eólica" y "Vehículos eléctricos". Los invitados pueden filtrar la programación para localizar el contenido que les interesa. Después de crear una etiqueta, aplícala a otros elementos del mismo tipo.
    5. (Opcional) Ingresa una descripción del elemento de programado.
    6. Haz clic en Agregar.
  1. Repite los pasos 5 y 6 para agregar elementos adicionales a la agenda.
  2. (Opcional) Haz clic en la palanca Habilitar agenda personal para habilitarla.
    Nota: Cuando está habilitada, los invitados pueden marcar los eventos que les interesan y luego hacer clic en Ver mi agenda para ver sus selecciones.