Wix Events: crear planes de membresía con la app de Wix Owner

4 min de lectura
Wix Events se integra con la app de Planes de precios de Wix para que puedas proporcionar planes de membresía a los invitados. Tú eliges cuántos planes quieres ofrecer (por ejemplo, un plan Oro, con el que se aplica un 30% de descuento en todos los eventos; y un plan Plata, con el que se aplica un 20% de descuento).
También tienes la libertad de ofrecer diferentes descuentos (o ninguno) para eventos específicos. Por ejemplo, puedes crear un plan con el cual los miembros obtengan un 30% de descuento en los conciertos de la tarde y un 20% de descuento en todos los conciertos de la noche.
Cuando los clientes van a comprar entradas para tu evento, en tu sitio o a través de la app de Spaces by Wix, tienen la oportunidad de comprar el plan de membresía que creaste.
Antes de comenzar:
Crea el evento con entradas que deseas conectar a los planes de membresía y crea las entradas para el evento.

Paso 1 | Crear una opción de membresía para este evento

Comienza agregando una opción de membresía para tu evento. Si esta es la primera vez que usas la app de Planes de precios en tu sitio, la app se agregará automáticamente en segundo plano.
Si acabas de empezar con los planes de precios, no tendrás ningún plan listo para seleccionar. Cuando termines estos primeros pasos, se te indicará que crees tu primer plan. La próxima vez que crees una opción de membresía para un evento, podrás elegir un plan que ya hayas creado o crear otros planes.

Para crear una opción de membresía:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar en la parte inferior.
  3. Pulsa Eventos.
  4. Selecciona Eventos publicados.
  5. Selecciona el evento con entradas correspondiente.
  6. Pulsa la pestaña Administrar.
  7. Selecciona Promoción de eventos.
  8. Selecciona Membresías.
  9. Haz clic en Crear membresía.

Paso 2 | Crear o conectar planes de membresía

Ahora puedes crear uno o más planes nuevos. Los planes que crees desde aquí se conectan automáticamente a este evento y pueden conectarse a otros eventos en el futuro.
Si ya has creado planes, también puedes conectarlos a este evento.
Elige lo que quieres hacer: