Wix Events: Acerca de los detalles del evento y las páginas del formulario de inscripción

3 min de lectura
Los invitados que visitan tu sitio ven los eventos que ofreces en la página Lista de eventos. Desde allí, pueden obtener más información en la página Detalles del evento (si está habilitada) y completar la reserva en la página del formulario de registro.
Puedes personalizar el estilo de estas páginas para que se adecuen a tus eventos.
Consejos:
  • Las modificaciones que realices en la página Detalles de eventos y en la página Formulario de registro (por ejemplo, cambio de colores y fuentes, ocultar elementos en la página) afectarán esta página para todos los eventos.
  • Si tu sitio solo tiene eventos sin tickets, tendrás la opción de deshabilitar la Página de Detalles del Evento.

Página de detalles del evento

Los visitantes del sitio que hacen clic para registrarse en un evento, primero son dirigidos a la página Detalles del evento (a menos que hayas ocultado la página). Allí, los invitados pueden recibir más información del evento. Puedes personalizar la página para mostrar u ocultar varios elementos, como un mapa con la ubicación del evento y una descripción "Acerca del evento".

Eventos sin tickets:

Los eventos sin tickets muestran información y un botón "RSVP".
Si tu sitio solo tiene eventos sin tickets, tendrás la opción de deshabilitar la Página de Detalles del Evento.

Eventos con tickets:

Para eventos con tickets, la Página de detalles del evento incluye una sección de tickets, además de información adicional sobre la ubicación, la hora, etc.
Aquí, los invitados pueden seleccionar cuántos tickets desean comprar y ver un desglose de precios. Si tu empresa ofrece planes de membresía, puedes mostrar los planes a los invitados para que los adquieran.
Nota:
Para editar el nombre del evento, ubicación, subtítulo, descripción "Acerca del Evento", ve a la pestaña Eventos en el Panel de control de tu sitio y edita el evento.

Página del formulario de registro

Luego de hacer clic en el botón RSVP (para eventos sin emisión de tickets) o en Checkout (para eventos con tickets), los invitados son dirigidos a se dirige a los invitados a la Página de formulario de registro.
Los invitados completan nombre y email. En el caso de eventos con entradas, el invitado también debe completar el pago.

Página de la agenda

Opcionalmente, puedes crear una página de programación para que los invitados sepan exactamente lo que sucede en tu evento. Se muestran las primeras 2 sesiones. Los invitados pueden hacer clic en "Ver todo" para ver la programación completa.