Wix Bookings: enviar un mensaje de difusión en la app de Wix Owner

2 min de lectura
Envía un solo mensaje de chat, email o SMS a la vez a todas las personas que han reservado tu servicio. A esto se le llama "mensaje de difusión" o una transmisión, y cuando lo difundes a tus clientes, ellos reciben cada mensaje individualmente y no como un mensaje grupal.

Transmitir a varios clientes a la vez significa que puedes mantenerlos al tanto sobre la reserva de citas, el registro de clases o las actualizaciones de los cursos a través de distintos de canales de mensajería.
Nota:
Debes haber invitado a los clientes a tu reserva para poder enviar un mensaje de difusión.
Importante:
Debes tener un Número de teléfono comercial para enviar mensajes SMS.

Para enviar un mensaje de difusión en la app de Wix Owner:

1. Abre la app de Wix Owner.
  2. Pulsa el icono Administrar .
  3. Pulsa Servicios de reserva.
  4. Pulsa la reserva correspondiente.
  5. Pulsa Transmisión.
  6. Selecciona las casillas de verificación junto a los contactos a los que deseas enviar una transmisión por SMS.
  7. Pulsa Siguiente.
  8. Pulsa el menú desplegable de canales y selecciona cómo quieres enviar tu mensaje:
    • Chat: envía un mensaje de difusión de chat en vivo a los clientes. Recibirán este mensaje en su bandeja de entrada en la app para miembros.
    • Email: envía un correo electrónico de difusión a los clientes cuyas direcciones de email están guardadas en tu lista de contactos.
    • SMS: realiza una transmisión por SMS a los clientes si han proporcionado sus números de contacto.
      Nota: Asegúrate de haber comprado un número de teléfono comercial.
  9. Redacta el mensaje que se enviará a tus contactos seleccionados. Puedes adjuntar elementos a tu mensaje.
  10. Pulsa Enviar.
Nota:
El envío de textos de marketing está regulado en todo el mundo y es posible que tu sitio esté sujeto a regulaciones de terceros. Tus mensajes SMS podrían filtrarse si infringen nuestros términos de uso. Obtén más información sobre los términos de uso para mensajería.