Wix Bookings: solicitar a tus clientes que paguen un depósito por los servicios

1 min de lectura
Si prefieres no cobrar a tus clientes la tarifa de servicio completo por adelantado, puedes aceptar una tarifa de depósito inicial en el momento de la reserva y recibir el resto en persona.
Notas:

Solicitar un depósito para reservar servicios:

1. Ve a Servicios de reserva en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Agregar un nuevo servicio o haz clic en un servicio existente para editarlo.
  3. Selecciona Precio fijo o Diferentes precios en el menú desplegable Tipo de precio o Precio del curso, según el tipo de servicio.
  4. Ingresa los precios de la sesión.
  5. Selecciona El depósito online y el resto en persona en el menú desplegable Preferencias de pago.
  6. Ingresa el monto del depósito.
Captura de pantalla que muestra cómo solicitar un depósito online a los clientes cuando reservan tus servicios.
  1. Completa el resto de los detalles del servicio y haz clic en Guardar.