Solicitud de Wix Bookings: vender planes de precios y canjear sesiones al vender productos y servicios en el POS de la app Wix

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible vender planes de precios o canjear sesiones de un plan de precios existente al vender productos y servicios usando la app Wix como punto de venta. Por ejemplo, si una de las sesiones del carrito es solo para planes, no podrás canjear la sesión ni vender un plan al finalizar la compra.