Wix Bookings: configurar tu política de reservas desde la app de Wix Owner

3 min de lectura
Administra tus políticas de reservas directamente desde tu teléfono móvil. Los cambios que realices afectan a todos los servicios (citas, clases y cursos), a excepción de la política de lista de espera que afecta solo a las clases.
Importante:
Estamos en el proceso de lanzar una nueva versión del Calendario de reservas en la app de Wix Owner. Es posible que veas una versión ligeramente diferente en tu calendario.

Para configurar una política de reservas:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa el icono Administrar .
  3. Pulsa Reservas en Negocios.
    Nota: Pulsa Servicios de reserva en la última versión de la aplicación Wix Owner.
  4. Pulsa la pestaña Opciones.

5. Pulsa Política de reservas.
  6. Elige lo que te gustaría hacer: