Wix Bookings: agregar y configurar un cronograma por día en tu sitio

5 min de lectura
Muestra tus clases en un cronograma por día para que tus clientes puedan ver qué está disponible en un día en particular. El cronograma muestra automáticamente las clases los días en que están disponibles. Después de agregar un cronograma por día a tu sitio, puedes personalizarlo para que se adapte a tu negocio y a tu marca.
Nota:
Los cursos y las citas no aparecen en el cronograma por día.
Captura de pantalla que muestra el cronograma por día en un sitio online.

Paso 1 | Agrega un cronograma por día a tu sitio

El cronograma por día les facilita a los clientes la reserva de clases, ya que pueden ver qué sesiones están disponibles cada día. Para tu comodidad, puedes agregar este cronograma a cualquier página de tu sitio.
Editor de Wix
Editor X
Editor de Wix Studio
  1. Ve al editor.
  2. Haz clic en Agregar elementos  a la izquierda del editor.
  3. Haz clic en Reservas.
  4. Haz clic en Cronograma por día.
  5. Arrastra el cronograma por día a tu página.
Captura de pantalla que muestra cómo agregar un cronograma por día a una página en el Editor de Wix.

Paso 2 | Elige qué elementos mostrar

Elige qué elementos quieres incluir en el cronograma por día, como el número de franjas horarias disponibles. También puedes elegir mostrar u ocultar el botón Reservar ahora. Esto puede serte útil para promocionar un próximo periodo de clases que aún no están disponibles para reservar.

Para elegir qué elementos mostrar en el cronograma por día:

1. Haz clic en el elemento Cronograma por día en el editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Mostrar.
  4. Activa la palanca para mostrar un encabezado en la parte superior del cronograma por día.
  5. Selecciona las casillas de verificación correspondientes en ¿Qué te gustaría mostrar?
    • Título: selecciona esta opción para mostrar un título en la parte superior del cronograma por día.
    • Filtro por servicios: selecciona esta opción para permitir que los clientes filtren por servicio.
    • Filtro por personal: selecciona esta opción para permitir que los clientes filtren por miembro del personal.
    • Zona horaria: selecciona esta opción para permitir que los clientes filtren por zona horaria, si ofreces clases en diferentes regiones del mundo.
  6. Haz clic en Categorías para elegir las categorías de clases correspondientes que deseas mostrar en el cronograma por día:
    1. Selecciona la casilla de verificación junto a cada categoría correspondiente.
    2. Haz clic en Volver en la parte superior.
  7. En Vista de la tabla, elige cómo quieres mostrar la tabla de clases:
    • Todos los horarios, incluidos los completos y cerrados
    • Solo horarios disponibles
¿Quieres establecer el total de franjas horarias que se muestran por día en la versión móvil de tu sitio?
  1. Haz clic en el icono Cambiar a la versión móvil  en la parte superior del editor.
  2. Haz clic en el elemento Cronograma por día y luego en Ajustes
  3. Haz clic en la pestaña Mostrar y habilita la palanca Limitar la visualización de horarios
  4. Arrastra el control deslizante Horarios mostrados por día para establecer el total que se muestra.

1. Haz clic en la palanca Limitar la visualización de horarios para limitar la cantidad de franjas horarias que se muestran por día:
    • Activada: usa el control deslizante para ajustar el número máximo de franjas horarias que se muestran por día.
    • Desactivada: no hay límite en la cantidad de franjas horarias que se muestran por día.
Captura de pantalla que muestra cómo limitar el número de franjas horarias que muestras por día en el cronograma por día.
  1. En Detalles de la sesión, selecciona las casillas de verificación para elegir qué información se muestra para cada sesión.
  2. Habilita la palanca Botón para mostrar un botón en cada franja horaria de la sesión. Si tu sesión está disponible, este botón dirá "Reservar". Si la lista de espera está habilitada, podría decir "Unirse a la lista de espera".

Paso 3 | Edita el texto del cronograma por día

Edita el contenido de texto que deseas mostrar en el cronograma. Esto incluye los mensajes que muestras cuando las clases están completas o cerradas para las reservas.

Para editar el texto del cronograma por día:

1. Haz clic en el elemento Cronograma por día en el editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Texto.
  4. Haz clic para editar el texto que aparece en el cronograma por día, incluido el título, el texto de la agenda vacía, el botón de reserva online y el texto del botón de más información.
Captura de pantalla que muestra cómo editar el contenido de texto en el cronograma por día.
¿Cuál es el próximo paso?
Más información sobre cómo editar y personalizar un cronograma por día