Wix Blocks: publicar tu app en el App Market

3 min de lectura
Wix Blocks está abierto a todos los usuarios de Wix Studio. Para acceder a Blocks, únete a Wix Studio.
Luego de haber creado una app de Blocks, puedes publicar tu app en el Wix App Market para permitir que los creadores de sitios de Wix instalen y usen tu app. El Centro de Desarrolladores de Wix realiza el proceso de revisión y publicación de la app.

Antes de empezar

Antes de comenzar el proceso de publicación en el App Market, es importante planificar con anticipación para evitar correcciones posteriores.

Publicar tu app

Sigue estos pasos para publicar tu app de Blocks en el App Market:

Paso 1 | Duplica tu app en Blocks

Si tu app ya está instalada en cualquier sitio de Wix, debes duplicarla antes de publicarla en el App Market. Esto evitará que se produzcan cambios que no deseas en la app instalada. Si la app nunca se instaló en el sitio de un usuario, puedes omitir este paso.

Paso 2 | Haz clic en Publicar app en Blocks

Haz clic en Publicar app en el menú App dentro de Blocks. Se abre una nueva pestaña con la página de tu app en el Centro de Desarrolladores de Wix.

Paso 3 | Agrega los datos necesarios para la publicación de tu app

Proporciona al Centro de Desarrolladores de Wix toda la información que necesitan para publicar tu app, por ejemplo:

• Información de contacto de la app
  • Icono de la app
  • Avance de la app (descripción de una línea)
  • Tres funciones de la app
  • Descripción completa de la app
  • Imágenes de la app
  • Palabras de búsqueda de la app
  • Información de privacidad y seguridad

Cada vez que completes uno de estos temas, el número de Blockers (Bloqueadores) se irá reduciendo de a uno.

Paso 4 | Establece el precio de tu app

Para vender tu app, selecciona un modelo de negocio. Tu app puede ser una de las siguientes opciones:
  • Gratis
  • Freemium
  • Premium
  • Con precio dinámico

Más información sobre el precio de tu app de Blocks.

Paso 5 | Envia tu app a revisión

Cuando haces clic en Submit App (Enviar app) en el Centro de Desarrolladores de Wix, el equipo revisa tu app. Como cada app se revisa manualmente, esto lleva tiempo. Ten en cuenta que, durante la revisión, no puedes crear, duplicar ni compartir tu app en Blocks.

Más información sobre el proceso de revisión

Paso 6 | ¡Tu app está en el App Market!

Cuando se apruebe tu app, podrás encontrarla en el Wix App Market. Puedes instalarla en uno o más sitios desde diferentes Editores de Wix para probar cómo funciona.

Paso 7 | Realiza los cambios necesarios

Si quieres hacer cambios en tu app, puedes crearla nuevamente en Blocks y volver a enviarla según sea necesario.