Wix Art Store: pedir un producto impreso

Importante:
Actualmente, Wix Art Store no está disponible para todos los usuarios. A partir de octubre de 2022, ya no es posible agregar Wix Art Store a tu sitio. Alternativamente, puedes agregar Wix Stores a tu sitio y conectarlo a Printful para vender tu arte.
La Wix Art Store funciona con un servicio externo, Order a Print, para proporcionarte aún más opciones a la hora de vender tus fotos impresas.
Las imágenes digitales están disponibles para la venta en todo el mundo. Si vendes imágenes impresas, ten en cuenta que hay diferentes productos de impresión disponibles en diferentes regiones. Los clientes que visitan tu tienda solo ven los productos disponibles para ellos.